на 18.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 2153
Новости. Опубликовано 12.12.2017 00:13  Просмотров всего: 12724; сегодня: 36.

Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп»

5 декабря Абсолют Частный Банк получил премию "Финансовый Олимп" в номинации «Активная региональная экспансия в private banking». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в информационном агентстве МИА «Россия Сегодня».

Абсолют Частный Банк был отмечен профессиональным сообществом за активное развитие private banking в регионах. Обслуживание vip-клиентов - одно из ключевых бизнес-направлений Абсолют Банка. В 2014 году был создан отдельный бренд Абсолют Частный Банк, развивающий бизнес с премиальным сегментом клиентов. За три года реализации стратегии было открыто 15 vip-офисов в 13 городах России для обслуживания vip-клиентов. В 2017 Абсолют Частный Банк продолжил региональную экспансию - его офисы появились в Нижнем Новгороде и Омске.

"Нам приятно, что нашу работу высоко оценило профессиональное сообщество. Качество, надежность, комфорт - этими принципами мы всегда руководствуемся в своей работе, чтобы обеспечить своим клиентам лучшее обслуживание. Во всех премиальных офисах Абсолют Частный Банк реализует единые стандарты обслуживания, чтобы независимо от того, в каком городе находится клиент, ему был предоставлен весь комплекс финансовых услуг и сервис, соответствующий высокому статусу", - прокомментировал заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос.

Премия "Финансовый Олимп" - престижная финансовая награда, которую получают компании за выдающиеся успехи в работе на финансовом рынке России. Лауреаты премии определяются экспертным советом , который формируется из числа руководителей и экспертов профильных министерств, ведомств и федеральных служб, представителей законодательной власти, общественных организаций, представителей консалтинговых и аудиторских компаний, СМИ, а также представителей других организаций.

Ньюсмейкер: Абсолют Банк — 60 публикаций
Сайт: absolutbank.ru
E-mail: pressa@absolutbank.ru
Начальник Главного управления ПФР №7 рассказала об изменениях в законодательстве с 1 января 2018г. Поздравления с днем рождения женщине Корреспондент «Комсомольской правды» получила премию мэра Москвы АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда В 2018 году Удмуртэнерго направит на ремонтную программу  более 286 миллионов рублей В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ Maximum Fiandre — керамогранит с максимальным размером Адвокат Алексей Демидов: Как нас обманывают банки при получении кредитов? Студент Дзержинского филиала РАНХиГС занял призовые места в городском экологическом конкурсе 4K HDMI over IP Extender Aten VE8950 получил Product Innovation Award 2017