Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2213
Новости. Опубликовано 03.11.2016 20:53  Просмотров всего: 2687; сегодня: 1.

Компания «Окна Дискавери» представила новый продукт на рынке Архангельской области

Компания «Окна Дискавери» представила новый продукт на рынке Архангельской области

Осенью 2016 года производственная компания «Окна Дискавери», партнер концерна «Декёнинк» в Архангельской области, представила новый продукт – качественные окна повышенной комфортности – «СмартОкна».

«Многие знают, что слово «смарт» в переводе с английского языка значит «умный, умные», – рассказывает Иван Кулявцев, руководитель проекта в Архангельской области, – и наши «СмартОкна» заслуженно получили это название. Они пропускают свет как обычные ПВХ-окна, но при этом отражают тепло, защищают в жару и не пропускают холод».

Работают «СмартОкна» по принципу «теплового зеркала» и «теплового барьера». Первый – эффект теплового зеркала – достигается благодаря применению энергосберегающих стекол, которые возвращают тепло к его источнику. Эффект теплового барьера возникает благодаря использованию надежных энергоэффективных ПВХ-систем Deceuninck, а также качественной автоматизированной сборки оконных блоков, современных механизмов и надежной фурнитуры. Такие окна характеризуются герметичностью, отличной тепло- и звукоизоляцией, они морозоустойчивые, экологически безопасные и имеют повышенную противовзломность.

Фолькер Гут, генеральный директор компании «Декёнинк», отметил: «Окна Дискавери» – динамично развивающаяся компания. Мы надеемся, что продукт «СмартОкна» станет новым этапом развития оконного рынка всего северного региона, и будет интересным для наших конечных клиентов. Ведь окна из энергоэффективного профиля Deceuninck идеально подходят для климатических условий Архангельской области: значительная ее часть является районами Крайнего Севера».

Теперь жители столицы Поморья и самой большой области Европы смогут поставить в своих домах не просто окна, а «СмартОкна», которые надежно защитят их от сквозняков и простуд во время суровой русской зимы, а летом подарят спасительную прохладу.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 350 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: