Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 01.05.2017: публикаций: 2613
Новости. Опубликовано 10.11.2016 07:10  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

В Архангельске открылся второй магазин сети Позитроника

В Архангельске открылся второй магазин сети Позитроника

Ретейлер открыл в городе свою вторую торговую точку.

В минувшие выходные состоялось торжественное открытие полноформатного магазина Позитроника в Архангельске. Новый магазин расположился на первом этаже только что построенного торгового центра «Макси» по адресу: г. Архангельск, пр-т Ленинградский, д. 38. Это уже второй магазин федеральной сети, открытый по системе франчайзинга в этом городе.

«С проектом Позитроника мы дружим уже десять лет, - говорит Алексей Фишер, партнер-франчайзи сети. – За это время нам вместе удалось открыть 14 магазинов, которые успешно работают на территории СЗФО. Наша основная задача – улучшить повседневную жизнь людей, предоставляя им современные возможности. И наша сеть с этим справляется на отлично».

Своим покупателям Позитроника предлагает огромный ассортимент цифровой, компьютерной и бытовой техники. В торговом зале площадью 149 кв.м. представлены товары ведущих производителей. Продуманная система навигации позволяет найти нужную модель самостоятельно и быстро.

В честь открытия магазина Позитроника проводит несколько акций. Только в ноябре при покупке любого ноутбука клиенты сети получают в подарок стильный фирменный рюкзак. Также при оплате любого товара на сумму свыше 500 рублей покупатель получит гарантированный приз.

Напомним, что на сегодняшний день в СЗФО функционирует 34 магазинов сети Позитроника. Первый магазин сети Позитроника в Архангельске партнер-франчайзи Алексей Фишер открыл в 2015 году. Он располагается в торговом центре «Высотка».



В Архангельске открылся второй магазин сети Позитроника

Ньюсмейкер: Позитроника — 328 публикаций
Сайт: www.positronica.ru

Субъекты РФ: Архангельская область
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: