Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 01.05.2017: публикаций: 2613
Новости. Опубликовано 14.11.2016 13:48  Просмотров всего: 386; сегодня: 3.

На ЖК «Аврора» в Соломбале «Аквилон-Инвест» завершил общестроительные работы

На ЖК «Аврора» в Соломбале «Аквилон-Инвест» завершил общестроительные работы

В историческом районе Архангельска – Соломбале, на пересечении пр. Никольский и ул. Маяковского завершается строительство нового жилого комплекса.

В настоящее время полностью построены коробки зданий 1-3-й очереди. Выполнено остекление окон и балконов, монтаж межквартирных перегородок, внутриквартирная разводка электросетей, монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации, установлены тепловые узлы, входные двери, завершаются работы по белой отделке квартир и монтаж лифтового оборудования. Заканчивается благоустройство дворовой территории: закуплено и установлено оборудование детского игрового комплекса и корта для игры в футбол и хоккей.

Всего в трех очередях комплекса общей площадью 18,3 тыс. кв. м запроектировано 234 квартиры. Сдача 1-й очереди комплекса запланирована в конце этого года, 2-й и 3-й очередей – в 2017 году.

Изюминкой комплекса является его местоположение в непосредственной близости от набережной Георгия Седова, благодаря чему из многих квартир будет открываться вид на Северную Двину. ЖК «Аврора» находится в районе с развитой инфраструктурой: 4 школы, 3 детских сада, школа искусств и спортшкола, КЦ «Соломбала-Арт», магазины, банки, автобусные остановки - все это находится в шаговой доступности. Во дворе новостройки расположатся детские, игровые площадки, зоны отдыха, как для детей, так и для взрослых. Любители активного отдыха по достоинству оценят спортивную площадку, которая сможет быть полезной во все времена года: летом - это зеленое футбольное поле, а зимой - каток для коньков и хоккея. Предусмотрена вместительная гостевая автомобильная парковка.

Впервые в региональной практике в этом жилом комплексе внедрены самые передовые европейские принципы проектирования внутреннего пространства, которые здесь получили собственное название: «Разумные метры». Главное преимущество концепции «Разумные Метры» состоит в том, что жилое пространство квартир уже на этапе проектирования учитывает образ жизни и особенности современных горожан, а потому в итоге получается значительно более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры. В каждой квартире предусмотрены специальные зоны для общения всех членов семьи и личные пространства для отдыха и уединения. Таким образом, в квартире нет «невостребованных пространств», которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние» метры.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон-Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.



На ЖК «Аврора» в Соломбале «Аквилон-Инвест» завершил общестроительные работы На ЖК «Аврора» в Соломбале «Аквилон-Инвест» завершил общестроительные работы

Ньюсмейкер: Аквилон-инвест — 202 публикации
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

Субъекты РФ: Архангельская область
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт


   Поделиться: