Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 01.05.2017: публикаций: 2613
Мероприятия. Опубликовано 05.12.2016 18:22  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Партнер концерна Deceuninck провел дилерские конференции в городах Поморья

Партнер концерна Deceuninck провел дилерские конференции в городах Поморья

23 и 24 ноября в крупнейших городах Поморья, Архангельске и Северодвинске, прошли дилерские конференции компании «Окна Дискавери», партнера концерна Deceuninck («Декёнинк»), на которых был представлен новый проект «СмартОкна». Главный тезис, прозвучавший на встречах: «Выгодный бизнес под брендом «Смартокна».

Руководитель проекта Иван Кулявцев рассказал участникам конференции концепцию продвижения инновационных окон, а также выразил уверенность в том, что уже в самое ближайшее время этот бренд на рынке Поморья сумеет занять лидирующие позиции. Высокое качество нового продукта от лидеров рынка и современный подход в вопросах продвижения торговой марки – все это станет основой взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества. Также Иван отметил: «СмартОкна» – это бренд качественных окон повышенной комфортности, который помогает продавать дилерам производственной компании «Окна Дискавери». Важно отметить, что «Окна Дискавери» не имеет своей розничной сети по установке окон и не конкурирует со своими дилерами».

Основные участники проекта:

• Международный концерн «Декёнинк» – лидер в области инноваций в области оконных систем, входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Продукты концерна зачастую не имеют аналогов на оконном рынке;

• Австрийская компания «МАКО» – производитель надежной оконной и дверной фурнитуры. Продукция этой марки завоевала популярность во всем мире;

• Производственная компания «Окна Дискавери» – лидер по ассортиментному предложению на оконном рынке Архангельской области, девизом которой является: «Всегда выгодно, качественно и в срок».

«СмартОкна» работают по принципу «теплового зеркала» и «теплового барьера». Первый – эффект теплового зеркала – достигается благодаря применению энергосберегающих стекол, которые возвращают тепло к его источнику. Эффект теплового барьера возникает благодаря использованию надежных энергоэффективных ПВХ-систем Deceuninck, а также качественной автоматизированной сборки оконных блоков, современных механизмов и надежной фурнитуры. Такие окна характеризуются отличной тепло- и звукоизоляцией, они морозоустойчивые, экологически безопасные и имеют повышенную противовзломность.

Евгений Яковлев, региональный представитель компании «Декёнинк», отметил: «Проект «Смартокна» – своевременный и грамотный подход в решении существующих проблем на оконном рынке. Не секрет, что в последнее время конечные потребители, полагая, что все окна одинаковые, стремятся приобретать более дешёвые конструкции. Вопрос цены сейчас волнует всех. Однако неразумно экономить на продукте, который должен прослужить несколько десятилетий, поэтому и требования к качеству и долговечности окон должны быть очень высокими. Одно из ключевых направлений в реализации проекта «Смартокна» – проинформировать потенциальных клиентов, что компания «Дискавери» предлагает именно такие инновационные окна. Уверен, что этот проект поможет в полной мере представить на оконном рынке Поморья нашу высококачественную продукцию по разумной цене».


Ньюсмейкер: Deceuninck — 314 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Субъекты РФ: Архангельская область
Тематические сайты: Бизнес-проекты, слияния, поглощения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт


   Поделиться: